Как выбрать подходящее покрытие?

30.04.2018

Выбирайте линолеум различных вариантов, ведь любой линолеум очень неприхотлив в уходе. Поскольку линолеум имеет влагоотталкивающие свойства, он идеально подходит для защиты от воды на кухне или в ванной комнате. Выбирайте линолеум исходя из показателей толщины изделия, а так же исходя из толщины защитного слоя. Линолеум будет крепиться к полу специальным клеем. И самое главное, что нужно учесть при выборе линолеума: чем толще линолеум, тем он прочнее и дороже. Этот тип настила подходит для помещений с повышенной влажностью. Большим преимуществом при выборе линолеума, является то, что он отлично имитирует дерево или мрамор.


Choose-Flooring-Step-1.jpg

Дерево является достойной альтернативой линолеуму, однако со временем возможны некоторые проблемы, такие как например, усыхание досок.
iUW5A50BB.jpg

Ковролин так же является отличным материалом для пола, поскольку он имеет привлекательную структуру, как правило имеет классический дизайн, отлично смотрится в интерьере. Если вы ищете что-то более приятное, теплое и уютное, для помещения, где вы обычно ходите босиком, сделайте свой выбор в пользу ковролина. Выбрать ковролин очень просто, поскольку существует множество стилей,расцветок и ценовых категорий. Убедитесь в том, что ваш ковер достаточно толстый, ведь именно толщина ковролина определяет уровень комфорта. Важно знать, что ковролин имеет разную структуру: текстурированную, петельную, скрученную или узорчатую; изготавливается в различных материалах, поэтому попробуйте прогуляться по образцу каждого типа, прежде чем выбрать свой любимый.
Choose-Flooring-Step-6.jpg
Для сравнения вы можете походить по ковролину из шерсти или нейлона. Ковролин так же хорош для холодных или открытых комнат которым нужна легкая звукоизоляция или утепление.

photo